Стихотворение «Блюз обретенья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 422 +1
Дата:

Блюз обретенья

Искрятся глаза. Новый блюз в стиле Солнца -
И чувствуешь вкус земляничных дождей.
Мелодией света касается донца
Разбуженных чувств... Ни о чем не жалей!

Танцует душа под созвездием Счастья,
Кружит мотыльком и уже не унять.
В нем нет места грусти и просьбам "Останься...",
Здесь столько тепла! И не страшно терять...

В нем столько любви! Это блюз обретенья!
Не важно, что был изначально иным.
Дарю этот блюз оберегом спасенья
Тебе и тому, кто не будет чужим...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:39 26.11.2013
Реклама