Стихотворение «Ах, Одесса-мама»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 347 +1
Дата:

Ах, Одесса-мама

Ах, Одесса-мама, извини, родная,
Шо сынок твой Сёма, выбрал Магадан,
У гостей твоих же, деньги отнимая.
Вид на П.М.Ж. там, мне Союзом дан.

Есть ещё тельняшка и фуражка с "крабом",
Но барак горбатый,- не одесский двор,
Где сосед соседу, даже карты с крапом,
Мог ссудить на вечер,- дать лоху отпор.

Помню, в подворотне полночь и премьеру,
А потом по новой... Лет через пяток,
Схлопотал по полной, я сидельца меру,
И попал как капля, в северный поток.

Извини, маманя, не вернулся сына,
Загулял по полной в Русской стороне,
Мне её Фемида столько запросила,
Шо за их колючкой я тут, как в броне...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:54 26.12.2013
Счастья Вам и любви в новом году!

С теплом М.Р.
     13:17 03.12.2013
Это надо на киче под гитару петь.  
     08:47 01.12.2013
Да Сергей, весёлое стихо...
Реклама