Стихотворение «Это просто шел дождь..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 431 +1
Дата:

Это просто шел дождь..

В серое небо раскрашенный дым
Убегает совсем не красиво.
Я скучаю по ним - глазам голубым,
Но немного с зеленым отливом.

Ты не верила в сказки, а я в чудеса,
Но я слышал твой голос далекий.
В океаны любви раскрывал паруса
И писал тебе нежные строки.

Только дождь незаметно закрыл мне глаза,
Потерял я мечту расписную...
Где-то в чувствах моих разразилась гроза,
И тебя средь берез я рисую.

Мои краски стирались осенней листвой,
Создавал я шедевры напрасно.
А теперь только дождь по сырой мостовой
Барабанит смешно и прекрасно.

Написала письмо, что уже не придешь,
Все слова твои в капли сложились.
Не осталась одна.Это просто шел дождь,
Это в нем мы с тобой растворились.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:59 29.11.2013 (1)
Какие образы! Мне очень понравилось!
     20:49 06.12.2013
Спасибо, очень приятно..
Реклама