Стихотворение «Это было давно - текст песни»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 34
Читатели: 980 +1
Дата:
«1382808479_20130206sokos»

Это было давно - текст песни


Ах, это было так давно,
Меня наверно Вы забыли.
Манили губы, как вино,
Какие ночи с Вами были...
Мы замирали от любви
И окрыленные мечтами
Жизнь наполняла наши дни
И были счастливы мы с Вами.


Припев:
Как жаль, что мы сейчас не рядом.
Давно переболел я Вами,
Не бродим тем вишнёвым садом,
Вновь окрылённые мечтами,
Но вот при встрече сердце бьётся
И снова хочется влюбиться
Жаль то, что было, не вернётся,
Умчалась жизни колесница.


Ах, это было так давно,
Мы отдавались своим чувствам
И как красивое кино,
Не надо лучшего искусства.
Но роль свою я не сыграл,
Ведь время так неумолимо.
Идя по жизни, я устал
И счастье пролетело мимо.

Припев:еще один вариант


Уж много лет, как мы не вместе,
Давно уже переболел я Вами,
А что не вместе - виноваты сами...
А встретил вновь и мир стал тесен.
Смотрю в глаза и я любуюсь Вами,
Я снова там, с любовью за горами.




.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:58 06.08.2015 (1)
Очень понравилось !  
     10:17 15.08.2015
Раиса!Спасибо!Песня уже спета, а тут места нет для файлов музыки!
     17:47 06.01.2014 (1)
название
     07:36 09.06.2014
Михаил!Спасибо большое за отзыв!
Реклама