Стихотворение «Над рекой зазвенела гитара»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: мои стихи и музыка
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 435 +1
Дата:

Над рекой зазвенела гитара

Вся земля в золотом палантине.
Журавли к югу тянутся клином.
Мы с тобою не будем, любимый.
Как тот дуб и красотка - рябина.
  Припев:
        Над рекой зазвенела гитара.
        Струны жалобно отдыха просят.
        Мы с тобою, мой милый не пара, не пара!
        Я - весна , а ты - поздняя осень...
Не ходи с вечеринки за мною.
Ты не верный, я знаю об этом.
Не нужны мне твои оправдания.
От меня не дождёшься ответа.

И не надо нам мучить друг друга.
Нас любовь обошла стороною.
Ты гуляешь с моею подругой?
Я желаю вам счастья - обоим...
    Припев:
        Над рекой тихо плачет гитара.
        Струны жалобно отдыха просят.
          Мы с тобою, мой милый не пара, не пара!
          Я - весна , а ты -поздняя осень.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:11 11.01.2014 (1)
Так и представил: деревенская околица, закат и молодёж с гитарой...  
     12:19 11.01.2014
Спасибо , Михаил! Я очень рада ,что навеяла вам эти видения...
Реклама