Стихотворение «Командировка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: 12 месяцев
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 394 +1
Дата:

Командировка

Как же время летит…
Будто – встретились только вчера,
А сегодня я вижу –  
багаж собираешь в дорогу.
Ты, конечно,
поэтому холоден, милый, с утра,
Так пытаешься скрыть от меня
расставанья тревогу?

Мы заранее знали –
короткий отпущен нам срок,
Ты в служебной поездке,
с путёвкой, где «прибыл» и «отбыл».
Отпускаю тебя,
и спасибо за то, что помог
Одиночество скрасить.
Не хмурься, я знаю – ты добрый!

Седина у тебя на висках,
да и мне много лет,
И тревожно в груди оттого…
Ну, промолви хоть слово!
Что? Пошёл на вокзал?
Я с печалью взираю вослед:
- До свиданья, Ноябрь,
надеюсь – увидимся снова!

27.11.13.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:56 27.11.2013
Увидимся ...  движемся по кругу ....название
Реклама