Стихотворение «Эхо рифма»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 530 +2
Дата:

Эхо рифма


Эхо рифма

Летит со скоростью, по проводам,  невидимый поток -
Ток!
Зимой в лесу не побежишь, нам замедляет бег -
Снег!
Институт я закончил, но лежит мой диплом -
Под стеклом!
Что надо сделать, чтоб нажал ты на курок -
Предлог!
Что нам поможет различить цветной предмет?
Цвет!
Скажите мне, на выставке не ваш висит портрет?
Нет!
Скажите мне пожалуйста.  А есть здесь туалет?
Нет!
Его, в Москве,  вы не найдёте даже днём-
С огнём.
И это всё, приносит очень много, не секрет -
Бед!
Ты к дню рождению ей напиши сонет-
Совет!
Ты у меня такой попался первый   -
Верный!
Ведь ты природу, когда ёлку рубишь?
Губишь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:04 29.11.2013 (1)
Весьма! Местами юморно, но про Иуду -тяжелая философия...
     13:21 29.11.2013
Здравствуйте, дядя Петя!  Мне понравилось так писать. Иуду убираю. Мне тоже не очень.
С уважением. Олег.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама