Стихотворение «Например, ты»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Небо из крыльев
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 318 +1
Дата:

Например, ты

Я отключил эмоции, спасибо.
Мне нужен тот, кто также нахлебался пустоты
(и погибает на песке теперь, как рыба),
Например, ты.

10.11.203г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:41 17.01.2014
Боже,как знакомо.  Красиво,благодарю
Реклама