Стихотворение «Слова.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 27
Читатели: 400 +1
Дата:

Слова.

Мои слова пропитаны печалью,
Здесь я не я среди коротких строк.
И в тишине, укутанной вуалью,
Я разрываю сложенный листок.

Здесь много чувств до боли обнаженных,
Как ураган, склоняет жизнь к земле.
Как много слов, рожденных и сожженных,
Исчезнет в звездной непроглядной мгле.

Мои слова,как небеса в неволе,
Сжимаются от холода сердец.
А смысл их - всего лишь капля в море,
Как к истине привязанный свинец.

От слов не откажусь в заблудшем мире,
Тепла не нужного, но так полна душа.
Я не один, но сердце, как в пустыне,
Забытым миражом надежда обошла.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:36 30.11.2013 (1)
слог недурён, постарайтесь ещё, не столь далеко улетать в мыслях от стихов  
     21:42 30.11.2013 (1)
Увы, я не понял о чем вы..
     22:05 30.11.2013 (1)
Вы просите прокомментировать?
я про содержание
     22:11 30.11.2013
Просто не понял, куда я там улетел..
Реклама