Стихотворение «Осень Перемен!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 347 +1
Дата:

Осень Перемен!

Улетели последние птицы,

И листва пожелтевший, лежит.

Осень вновь удлиняет затишье,

День мгновением, мимо бежит.

Дождь по капле, в ведро собираю,

Сколько нужно воды, мне набрать,

Чтобы вновь, как когда-то,  мальчишкой,

В сапогах,  глубину  измерять.

Больше года прошло, как я вышел,

На дорогу, что в детстве мерцала.

Я не буду, конечно,  мальчишкой,

Лёгкость мысли, даёт мне начало.

Перестал я жалеть,  о  кошмарах,

Злоба тоже уходит  с туманом,

Только те, кому долго служил я,

Отпустить не желают страданья.

Бог со мной, это стало мне в радость,

Смерти нет, долго с этим боролся,

В одиночестве есть свои мысли,

И направлены, все они к (Дому)!
28.11.2013.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:05 26.12.2015
Реклама