Стихотворение «Нам бы не заиграться....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 412 +1
Дата:

Нам бы не заиграться....



Игра словами...
                          безмятежно,
Как крылья бабочки легки,
Слова ложатся в душу
                                      нежно
Щемящей ласкою любви
По капле в вену...
                             неизбежно...

Смешно...ведь знаем оба - лгут!

Но прячется в ресницах
                                        нежность,
И поцелуя губы ждут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:47 17.03.2015 (1)
КЛАССНО!  Мне  ОЧЕНЬ  понравилось!

С уважением, Эмми!
     12:07 22.03.2015
1
...спасибо! весеннего настроения Вам
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама