Стихотворение «Под шляпкою..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 486 +1
Дата:

Под шляпкою..

Под шляпкою... с прищуром взгляд,
Чуть ироничная  улыбка!
Приятно фото созерцать
И сочинять от чувств избытка.

Красив дворянски гибкий стан,
Груди интим неясный.
И как не будешь ты тут пьян,
От глаз насмешливо прекрасных.

Но протрезвев от рыночного дня,
Под фото чудится цена мне,
Восторженность прекрасного сменя
На горечь разочарованья.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:07 01.12.2013
женщина
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама