Стихотворение «ВЕТЕР НАДЕЖД»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 659 +1
Дата:
«ветер надежды»

ВЕТЕР НАДЕЖД

сумрачный хлеб, ветер надежд
оборваны струны гитары любви
бледный рассвет сказал мне
тебя больше нет, больше нет
и что же в глазах печаль
маяк сердца любви остыл
ветер надежд сегодня не дует
ветер любви сердце не приголубит,
я вижу безликие лица
мир продал себя анархисту
а я сижу склонив голову вниз
пою о любви прошлого
и время назад не вернуть
не исправить ошибки минувшего
скривился мой ангел над телом любви
любовь умерла во мне гневом
ведь все что любил превращалось в пепел,
в руинах остывшего времени
трупом лежит надежда моя
ветер трепал мои волосы сна
я спал ,я один из богов столлетия
и вот разбудилась во мне мысль после тысячиллетия,
я свергаю идолов копьем веры
я бросаю идолов на дрожь земли
я пою эту песню про то как за тысячу лет
устал от всего, я борюсь с этим игом
с этим злом, а оно воскресает с каждым числом
и только ветер надежд дарит мне радугу света
и только ветер маяк укажет дорогу в небо.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:42 04.12.2013 (1)

Музыкально, с хорошим вкусом написано!
Тепла Вам,
М.Р.
     14:16 04.12.2013
спасибо миша
     06:02 30.11.2013 (1)
стих, как всегда на высшем, смысловая нагрузка может сломать мозг тем, кто поймет до конца его))))
спасибо абсолют...я ушла отсюда..тесно мне и скучно...ищу другие горизонты, к тебе буду заходить, потому что твои стихи - хлеб и вода, воздух.
так сказать на подпидку)))))))))))))))))))
     15:33 30.11.2013
спасибо екатерина
     23:09 29.11.2013
В те минуты, когда человек поёт, он почти бессмертен.
     21:52 29.11.2013 (1)
Направление ветра правильное...
     22:09 29.11.2013
спасибо варюшка
Реклама