Стихотворение «Продолжим может?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 374 +1
Дата:
Предисловие:
Симфония жизни.

Продолжим может?

Линия губ твоих мягких и влажных,
Рыжий, яркий шелк длинных волос.
Рваный ритм движений разных
Имеют смысл и в тоже время хаос.

Я под гипнозом, я не свой, я зомби,
Я кролик перед прекрасной анакондой.
Не отрываю глаз, не потерять бы.
Я жертвой быть твоей хочу безропотной!

Пусть говорят, что чары  пропадут все,
Когда  я завтра поздним утром  протрезвею.
Пусть строят козни и вредят все мне.
Тобой сегодня я точно овладею!

Нет,  не надейся на первый мой испуг,
Кроля  с пушистыми ушами перед анакондой.
Во мне таких царей-зверей ты разбудила вдруг
И Зевса, и Персея, и Вакха, да нет  Кинг-Конг Я!

Я украду тебя сегодня одной рукой,
Другою буду драться до потери сил.
Пока все, кто приставали,  не погибнут подо мной,
Чтоб я в пещере прелестей твоих вкусил!

А утром в том огромном брачном ложе
Ты потеряешься в цветах с росой на коже.
И лишь змеиным  язычком так соблазнительно водя
Ты прошипишь: -ну что Кинг-Конг,  продолжим может!

Послесловие:
Безумная ЛЮБОВЬ!
Послесловие:
Безумная ЛЮБОВЬ!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:30 18.12.2013 (1)
Тепла Вам!
     07:44 18.12.2013
И Вам солнца. Спасибо.
     13:30 01.12.2013 (1)
     08:42 02.12.2013 (1)
Спасибо  Лена, а со звуком таких нет?
     11:41 02.12.2013
Я поищу! Обещаю! за такие слова
Реклама