Стихотворение «Кто-то против?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Сборник: Мужчинам на заметку. Стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 400 +1
Дата:
«45345349749550»

Кто-то против?


Грех на женщин взгромоздить,
Свою  похоть  утолить...
И сказать: "Исчадье Ада!
Мне не нужно злата, клада...
Лишь невинность дайте в руки,
Я скучаю! Это ж муки...
Страсть, безумство каждый день!
Деву я хочу...чтоб тень
На лице ее пугливо...
Страх коснулся...сиротливо!"
)
Ах, мужчины! Доведете...
Нас до ручки! Там поймете,
Что без женщин...жизни нет -
Черным ...станет белый свет!
))
Кто-то против? Я смеюсь...
В ДЕВЫ, правда, не гожусь,
Растолкую вам, ребята:
Брось к ногам вам горы злата,
Вы с богатством, но без нас
Плакать будете... ни раз!

)))

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама