Стихотворение «Сайт знакомств.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 336 +1
Дата:
Предисловие:
Картина Рене Магритт «Влюбленные» («Любовники») 1928

Сайт знакомств.

Измятая постель, заснувший дом
Остались за спиной в промозглой дымке..
Как запись на заезженной пластинке
Его слова и мой протяжный стон...
А жаль, что не спросила телефон.

Звучала музыка и Дебюсси
Привнес свой вклад в субботний долгий вечер.
Естественно, вино. Конечно, свечи.
Домой я возвращаюсь на такси...
А жаль, что телефон он не спросил.

Хотя.. Не жаль. Ведь каждому из нас,
Смотрящими на счастье из партера,
Претит разрушить прелесть адюльтера
Реальностью... В определенный час
Встречаемся уже в который раз.

Неделей, как обычно, суета..
Дела, заботы будут рвать на части.
И снова ждешь - как ждешь! - минуты счастья,
Которых не проходит острота,
Когда и он - не тот, и я - не та..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     01:01 30.11.2013
Естественно, вино. Конечно, свечи.

Напротив. Это совершенно неестественно.
Реклама