Стихотворение «Вдохновение.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: мыслистихивдохновение
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 416 +1
Дата:

Вдохновение.

Хоть и приходит на мгновение,
Но так желанно – вдохновение.
Как только посетит оно,
Так сразу пишется легко.

Как нет его, так понимаешь,
Что ты никчемен, и страдаешь,
И выдавить две строчки мочи нет,
Не пишется и не слагается куплет.

Вернись обратно вдохновение,
Сотри с чела моё сомнение,
Прибавив сил душевных, защити
От серых дум на будущем пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:21 01.12.2013 (1)
Светлана, даю установку на возврат вдохновения!!! (Делаю необходимые пассы и ... оно вернулось!)
     11:28 01.12.2013
Большое спасибо! Теперь точно появится!
Реклама