Стихотворение «Вторая молодость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 319 +1
Дата:

Вторая молодость

Бывает так, что иногда нам жизнь сюрпризы преподносит,
И летним солнышком тогда вторая молодость приходит.
И даже если холода стоят и лютые морозы,
В душе щебечут соловьи и распускается мимоза.

И не важны уже года, скажу я честно, откровенно -
Вторая молодость пришла, вам значит двадцать, несомненно!
Всему виной она одна - любовь нам душу окрыляет,
В страну волшебную зовёт и наслажденье обещает.

И в сорок лет, и в пятьдесят, а может даже и побольше
Любви накроет водопад и станешь ты юнцов моложе.
Уйдёт из жизни серость дней и сердце радостней забьётся,
Ведь всё проходит на земле. Любовь одна лишь остаётся...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:03 16.12.2013 (1)

Оптимистично !
"Всему виной она, она - любовь нам душу окрыляет,
В страну волшебную зовёт и наслажденье обещает. "   А вообще то так и есть ..
     19:10 16.12.2013
Есть ещё порох в пороховницах  
Реклама