Стихотворение «По клавишам»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Утекающее тепло
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 385 +1
Дата:

По клавишам



Осень, кутаясь в шифон тумана,
млечным телом ёжится жеманно,
пальцами прозрачными иззябшими
утончённо задевает клавиши
в глубине душевной невесомости,
ледяной пронизывая моросью
тёплое, едва-едва прикрытое,
бьющее разорванными ритмами
на пределе, молча, но отчаянно
от прикосновения случайного.

За стеклом не сказанной осталась
мелочь, незначительная малость,
но покалывает словно иглами
сыгранная видимость идиллии,
точно, подетально и по правилам
пастораль, посыпанная гравием,
и надежда, что не всё потеряно,
дозой кислорода по артериям,
сокровенной жаждой осязания,
всё и вся прощающей заранее.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:32 30.11.2013 (1)
Это, Влад, у Вас, видимо, что-то из раннего...
     18:45 30.11.2013 (1)
отчего же? разочарую Вас, это - из недавнего, и считаю этот стиш лучше многих своих прошлых.
     18:56 30.11.2013
Добре.
Реклама