Стихотворение «ЛИСТЬЯ НОЯБРЯ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 566 +1
Дата:
Произведение «ЛИСТЬЯ  НОЯБРЯ» участник на «Конкурс "Золотой Фонд Фабулы"»
07.01.2018

ЛИСТЬЯ НОЯБРЯ


                                               
                                               
           Стынет черная ночь ноября,
               Опадают  в  ней черные листья,
            И нагие деревья стоят,
               Как скелеты изношенных истин.

            Ветви стали почти что пусты,
                 Интерьер чернотой обезличен.
            Ветер треплет сухие листы
                 С беспощадною жаждой добычи.

            Скоро все они лягут к ногам,
                 Словно память ушедшего лета,
            Потому - то душе дорога
                 Огневая полоска рассвета.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:43 14.12.2017
     08:57 14.11.2017
"Скелеты изношенных истин"
Реклама