Стихотворение «Неоднозначность импрессий»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 443 +1
Дата:

Неоднозначность импрессий

Оттолкнусь от тебя,
Стану падать и вверх и  вниз,
Ожидая удара о твёрдость твоей улыбки...
Не хочу быть занесен в твой список
Как «простой каприз»,
Раз уже записан в строку-
«мои ошибки».

Это значит, мне больше не  распахнуть
Той души моей крылья,
С которых сорваны перья.
Нужно  было сначала
Пройти
Весь  мучительный путь
От утраты надежд до замызганной плахи неверья!

Почему всё не так как нужно-
Ответа нет...
В блеске яркого дня  забывается близость ночи.
Мы при свете глаз
Давали друг другу обет,
Позабыв что реальность,
Любая,
На жизнь короче.
29.11.12

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:50 02.12.2013
Красиво, сильно, жизненно))) Очень рада вашим работам, очень ждала))) Спасибо огромное)))
Реклама