Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 398 +1
Дата:

***

Песчинке – миг, звезде – века!
И от меня земле в наследство
Несут из солнечного детства
Льняную кипень облака.
На фоне выстраданных бедствий
От озаренья до венка
Маяк стремлений, выбор средства
Ещё светлей издалека.
И пусть за облаком кипучим
Теснятся вздыбленные тучи,
Сверкая пастью гневных гроз,
Мы всё плохое забываем,
Оставив в памяти у края,
Благоуханье нежных роз.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 02.12.2013
Склероз, как защита природы,
В память - закрытые двери...
Не помню я, чёрной погоды -
Белые, помню, метели!
     20:10 01.12.2013 (1)
Понравилось!
     23:53 01.12.2013
Спасибо!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама