Стихотворение «Когда меня не станет на планете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 1504 +1
Дата:

Когда меня не станет на планете

Когда меня не станет на планете,
Когда и я уйду за грани бытия,
Хочу, чтоб имя помнил ты на свете,
И жизнь любил, и всех любил, как я.

Когда закроет взор мой тьма на веки,
Когда дожди оплачут и уйдут,
Хочу, чтоб знал, что все живые реки
В мой мир открытой вечности текут.

Когда душа покинет мое тело,
И рок сердцебиение прервет,
Хочу, чтоб знал, что нет в любви предела –
Теперь ей новый предстоит полет.

Когда отчаяние, как яд, заполнит разум,
Когда на грани, как и я, будешь стоять,
Хочу, чтоб знал, вернусь к тебе я сразу,
Чтоб ангелом всю боль твою принять.

Я буду рядом, буду тенью, светом,
Цветами, деревом, травой, ручьем, землей,
Я буду днем и ночью свежим ветром,
Я буду рядышком с твоей судьбой – с тобой.

Я буду солнцем, и звездой, и небом,
Закатом и туманом над рекой,
Я буду солью, и водой, и хлебом,
Я буду рядышком, поверь всегда с тобой.

Когда меня не станет на планете,
Когда рассвет ты встретишь без меня –
Хочу, чтоб имя помнил ты на свете,
И жизнь любил, и всех любил, как я..

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:47 01.12.2013 (1)
Замечательно Мира!
Я буду солью, и водой, и хлебом,
Я буду рядышком, поверь всегда с тобой.

     05:47 11.12.2013
Осталось найти того, кому эти строки адресованы моей душой..
А, в прочем, пожалуй - это для всех...
Я люблю людей, люди любят меня, я люблю все проявления жизни...
     00:27 02.12.2013 (1)
     05:42 11.12.2013
     12:50 06.12.2013 (1)
просится -
... за грани бытия...
     12:55 06.12.2013
Спасибо, Вы правы - исправлю..
Реклама