Стихотворение «Грядет зима.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:
Предисловие:
название

Грядет зима.

Декабрь,  черно-белой     тушею                                                                                                  
Воткнул в сугроб свое чело.
Зима, привет, тебя послушаю.
И лес тобой заволокло.
Так что же прячешься от странников.
Они к тебе уже спешат.
Дед нагрузил в салазки пряников.
Приедет поздравлять внучат.
Они зардеются от дедушки.
И, заикаясь, скажут стих.
И за руки - снегурка -девушка.
Закружит в хороводе их.
Ах елка, елочка зеленая
к нам приходи на Новый год.
И пусть возьмутся все влюбленные
Со всеми в детский  хоровод...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      00:32 15.12.2013 (1)
Комментарий удален
     16:50 15.12.2013
Спасибо, Игорь.
     00:57 02.12.2013 (1)
1
     22:26 07.12.2013
Огромное спасибо, Михаил!!!
Реклама