Стихотворение «Минор...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Дека-пока-лип-дэн-сис...
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 331 +1
Дата:

Минор...

В твоих ладонях, тёплых и шершавых,
Как яблоко печёное с медком,
Подточена коварным червячком,
Покоится души моей держава...

В моих ладонях, шелковых и влажных,
Притих котёнок нежности твоей,
Мурлычущее счастье прежних дней,
Когда с судьбой мы спорили отважно…

Я снова подстегнула вдохновенье
Бокалом пятизвёздочным хмельным:
Ладонь в ладонь – на прошлом едкий дым,
На будущем – границ совокупленье,

Времен остолбененье, шёпот зла,
Пугающая безднами картина…

Минорная надежды каватина –
Хорошая в предсумрачности мина –
Что хиромант прочёл неверный знак…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     07:01 02.12.2013 (1)
1
Эх, грусть-тоска!...хорошее стихо...
     07:08 02.12.2013
Пасибочки!)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама