Стихотворение «Слеза»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 450 +1
Дата:

Слеза

Я зажигал бы свечи и разливал вино
И самую страшную тайну хотел разгадать давно.
Но свет на ресницы падал, как снег на мою ладонь,
Не разрывай мне сердце и душу мою не тронь..

А если проснутся чувства, как лебеди в небесах,
Я буду самым счастливым, хотя бы в забытых снах.
Я все-таки душу открою, как утром свои глаза,
Вода у меня в ладони, а средь воды слеза…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     05:21 06.12.2013 (1)
Замечательно написано!! Очень понравилось!!
     10:03 06.12.2013
Спасибо большое)))
Реклама