Стихотворение «Ночной снегопад»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Ночной
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 372 +2
Дата:

Ночной снегопад

Устанет вьюга завывать,
Не хватит сил.
Снежинки падают в ладонь,
Как вечер мил.
Всё станет тихо и светло
И только снег.
Всё падает на город мой
Смывая грех.
А свет за окнами горит,
Тепло квартир.
А кто не спит ,тому открыт
Волшебный мир.
Ну,кто бы мог предугадать,
Что будет так?
И мне так хочется летать,
На жаль - никак.
А где-то музыка звучит,
Полночный блюз.
И ты мелодии открыт,
Созвучью муз.
А город утром лишь поймёт,
Что всё проспал.
Снег под сугробами пусть спит.
Он так устал.
И будет всё у нас светло,
Ведь снег не врёт.
И в подтверженье моих слов,
Он вновь идёт.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:39 10.12.2013
Предпоследнюю строчку, лучше написать так:
И в подтверженье мОих слов,
И в подтверженье Этих слов,- ямб
С уважением. Олег.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама