Стихотворение «Жаропонижающее»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 529 +1
Дата:

Жаропонижающее

Как же я раньше не умерла
От мандариново – хвойных желаний
Снега, дорог и печного тепла?
Здравствуй, мой, впервуюочередьзванный!

Вылечи словом... Нет, дивной рукой!
Только сначала - немного прохладной,
Позже – такой же горячей, как мой
Пламенный лоб. Воспаление? Ладно,

Брось волноваться. Хочу на вокзал.
Знаю, состав неподвижных суставов
Главный Начальник, собьёт из Начал,
Мне только хвостик – вагончик оставив.

Сяду в вагончик и чувства вразбег-
Ты, и тайга, и нестрашные волки...
И подерутся во мне Чук и Гек
За вожделенную верхнюю полку...


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:17 11.03.2017
Реклама