Стихотворение «014.Ромашка и букашка.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +2
Дата:
«014 Ромашка и букашка»

014.Ромашка и букашка.

Мы ходили на базар,
И цыплят купили.
Десять жёлтых шариков,
В коробку посадили.

Теперь для них коробка -
настоящий дом.
Зёрнышки цыплятам,
В коробку принесём.

Чистенькой водички,
В блюдечко нальём.
Завтра рано утром,
Гулять их поведём.

Цыплята, как и дети,
Любят погулять.
Цыплятам, как и детям,
Надо подрастать!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:05 05.12.2013 (1)
1
     14:20 05.12.2013
1
Реклама