Стихотворение «Ах,какие слова! Мне бы так написать.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 374 +1
Дата:

Ах,какие слова! Мне бы так написать.

Ах, какие - слова!
Мне бы так написать,
Но не дал Бог талант,
Стих красиво собрать.

И пишу, как могу,
Что душа - напоет.
От стихов не сбегу,
Муза в сердце живет.

Нас любовь навсегда
Повязала - строкой.
И живу, как в бреду,
Потеряла - покой.

Этот дар  для чего?
Для спасенья души.
И полетов -  ее
В поднебесной тиши.

Муза выбрала - нас,
Знать,Господь так велел,
Чтоб с душой в небеса,
Голос сердца - летел.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:03 14.02.2014
С праздником любви счастья и добра!!!
Мишка

С теплом М.Р.
     16:13 11.12.2013 (1)
Ах, какие слова.... Мне бы так написать...
... но слаб в стихосложении.
))
Цнин, и цветы букетиком из снежинок!
     14:59 12.12.2013
СПАСИБО!!!  За букетик! И за отзыв!
Реклама