Стихотворение «Снежная красавица»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 461 +1
Дата:

Снежная красавица

название
Зима, красавица снежная,
Укроет земли наготу,
Чаруют дали безбрежные,
Будя в сердцах доброту


Лыжни зигзаги манящие,
Катка призЫвный мотив,
И чувства...они настоящие —
Летит он, жизни курсив!


Зима достойна сентенций —
Изящен узор на окне,
Хрустит снежок под ногами,
Деревья, как в дивном сне


Сезон дарИт безмятежность,
И грусти стирает след,
Уют очага и нежность,
Мороза стязи в ответ


С уважением!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:58 19.12.2013
Зима всегда жданная. И прекрасная, как в Вашем стихотворении, Алексей.
Реклама