Стихотворение «Мой принц»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 372 +1
Дата:

Мой принц

Я искала его лет с пятнадцати, точно.
Своего одного, да на белом коне.
Очарует меня, заберёт в сказку срочно,
И с такою женой будет счастлив вдвойне.

Каждый встречный всегда мне казался героем,
Наделяла его силой и красотой.
День проходит, другой... понимала я вскоре,
Что ошиблась опять. Принц - он вовсе другой.

Сколько ж можно искать? Я страдаю - не видишь?
Заждалась я тебя, да и годы идут.
Все подружки давно нарожали детишек.
Я осталась одна. Где ты, милый мой друг?

Видно, принц для других. Вот найду - воспитаю.
Будет, словно алмаз, он в короне сверкать.
Заживём хорошо, это точно я знаю.
Где ты, нищий-босой? Что, опять скажешь ждать?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:52 16.12.2013 (1)

От женского лица так хорошо  !! А ведь , наверное, так и есть .. вернее так и есть ..
     08:42 17.12.2013
Поверю женщине.  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама