Стихотворение «Цветы зимою»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: цветы
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 488 +1
Дата:
Предисловие:
название

http://boltai.com/g/photo/topics/43376919800/U-nas-na-rayoneTSvetyi--v-snegu-Dekabr/

Цветы зимою

Цветы в снегу, а не в букете,
И вспоминаем мы порой,
Как восхищались ими летом,
Как ожидали их весной.

Цветы зимою, лёд и пламя….
Нас восхищает яркий цвет,
Декабрь укрыл цветы коврами,
Оставив белый силуэт

Борьбу за жизнь ведут с морозом,
Наверно, скоро погибать,
И даже этим красным розам
Тепла, пожалуй, не видать

И, пусть цветут они так поздно,
Мы рады им, в такой мороз,
Как жаль, что так же грациозно
Им здесь впадать в анабиоз….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:49 02.01.2016 (1)
2
     21:53 02.01.2016
Спасибо!
Реклама