Стихотворение «Цапля»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: День заповедников и национальных парков
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 517 +1
Дата:

Цапля

Последняя цапля ушедшего лета
На озере нашем исчезла с рассветом.
Мелькнула в тумане неясною тенью,
Прощально махнув хвостовым опереньем...
Печально глядела ей вслед из палатки,
И шмыгала носом, вздыхала украдкой.
Потом ты сказала, — Пора расставаться,
Наверное к семьям пора возвращаться,
Волнуются! Где мы так долго пропали?
Звонить на работу наверное стали.
На озере нашем мы счастливы были,
Любили друг друга, и цаплю любили.
Пусть будет, как счастья прошедшего капля,
Ушедшего лета последняя цапля.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:39 09.12.2013
Цапля - вестник разлуки))))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама