Стихотворение «Живуч глупец, как таракан»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 361 +1
Дата:

Живуч глупец, как таракан

Какой у глупости предел?
Вопрос остался без ответа.
Каким родился, твой удел,
Вот и не спрашивай совета.
 Какой с такого будет спрос?
 Мели, убогий, что попало.
 Никто не даст за это в нос,
 Такой науки будет мало.
Порой, как все, они живут,
Мы даже их не замечаем.
То там, то здесь они снуют,
Не любим их, но привыкаем
 Живуч глупец, как таракан,
 Их так природа наградила.
 В словах глупца один обман,
 Но в этом их дурная сила…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      07:12 12.02.2014 (1)
Комментарий удален
     11:43 12.02.2014
Встречал таких умников, вот и сочинил на эту тему стихотворение. Спасибо за отзыв.
Реклама