Стихотворение «Слова красивы, но обман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 249 +1
Дата:

Слова красивы, но обман

Ложь часто метит наугад,
Но поражет точно цели.
Поверь в неё, и сам не рад,
Об этом многие жалели.
 Легко попасть в её капкан,
 Его так ловко маскирует.
 Слова красивы, но обман,
 Она хитра, она блефует.
Ложь для души, порою яд,
Но открываем души сами.
В обман поверив наугад,
Опять обмануты лжецами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:55 02.03.2014 (1)
"Ах, обмануть меня не сложно,
я сам обманываться рад…"
     20:30 02.03.2014
)))
Реклама