Стихотворение «Завален стол, продавлена софа»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 302 +1
Дата:

Завален стол, продавлена софа

Завален стол, продавлена софа,
Неделю пили, вот оно веселье.
Знать догулялся, кончилась лафа,
И наступило, горькое,  похмелье.
 Трясутся руки, плохо с головой,
 Похоже черти долго колотили.
 Получки нету, кошелёк пустой,
 Вот жару дал, не хило покутили.
Забыто напрочь, с кем я загулял,
Наверняка со старыми дружками.
Обмыть получку, видимо позвал,
Святое дело выпить с корешами…
 Решайте сами, быть или не быть,
 Пути – дороги сами выбираем.
 Вопрос иначе, пить или не пить,
 Ответов нет, похоже их не знаем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     08:33 12.03.2014 (1)
Пить надо.  С утра. Боржоми!
     17:50 17.03.2014
Спасибо...пить не люблю спиртное )
Гость      07:33 12.03.2014 (1)
Комментарий удален
     17:48 17.03.2014
Спасибо за совет и отзыв )
Реклама