Стихотворение «Высокомерная пустота.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: В пост Судного Дня
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 349 +1
Дата:

Высокомерная пустота.

Смешны,кто кичится  собою.
Ведь гол король со стороны.
Они не так уж много стоят,
Но так собой увлечены.
Как жить другим дают советы.
Сомнений нет в их голове.
Они "таланты" и " поэты"
В высокомерной пустоте.
Я не журю их,боже правый,
Но так и наровит сказать:-
За вами бес стоит лукавый.
Хотя и трудно осознать.
А впрочем,может счастье это?
Блажен,кто верует,но я
Сочувствую,-чертовски  трудно
Любить других так,как себя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:01 15.12.2013
Помните у Б.Ш.Окуджавы? "Все они герои, все они таланты, все они поэты"...
                  Понравилось Стихотворение!  
     12:23 14.12.2013
Нет слов - одна любов!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама