Стихотворение «Мир оглушающе – пустой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 302 +1
Дата:

Мир оглушающе – пустой

Мир оглушающе – пустой,
Крик затихает, оглянись.
Мне не угнаться за тобой,
Хотя на миг остановись.
 Блестит, росинкою, слеза,
 Неся с собою много бед.
 Мне не забыть твои глаза,
 Тебя со мною рядом нет.
За что, скажи мне, эта боль,
Она становится сильней.
С тобой увидеться позволь,
Моё ты сердце пожалей.
 Жизнь без тебя свою гублю,
 Меня, услышав, оглянись.
 Ты лучше всех, тебя люблю,
 Не покидай меня, вернись…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:48 14.04.2014 (1)
А подарите мне любовь!?!?
И душу излечите вновь!
     16:58 14.04.2014 (1)
Подарю ) Спасибо.
     17:03 14.04.2014 (1)
отлично! жду в творчестве))
     18:46 14.04.2014
)))
     16:47 14.04.2014 (1)
Очень трогательно !!
     16:58 14.04.2014
Спасибо.
Реклама