Стихотворение «Хотя наглец, но морда хороша»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 353 +1
Дата:

Хотя наглец, но морда хороша

Зеваешь так, кого нибудь страша?
Опять зевнул, до треска за ушами.
Хоть негодяй, но морда хороша,
Куда, такому, гнаться за мышами.
 Не возражаю, в чём-то ты красив,
 Глаза сияют, хвост всегда трубою.
 Одна беда, медлительно – ленив,
 Да что ему, доволен сам собою.
Схомячил мясо, потянуло в сон,
Его постель, где мягко и уютно.
Когда жара, уходит на балкон,
Ему лафа и спится беспробудно.
 Кот облизнулся, завтрак заверша,
 Зачем ему гоняться за мышами?
 Хотя наглец, но морда хороша,
 Таких, как он, разбаловали сами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      17:28 22.04.2014 (1)
Комментарий удален
     16:21 20.07.2014
)))
Реклама