Стихотворение «Меня спасли, удача и сноровка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 293 +2
Дата:

Меня спасли, удача и сноровка

Меня спасли, удача и сноровка,
Содрал чуть кожу, это не беда.
Ещё пожить, позволила страховка,
Плечом в скалу, так это ерунда.
 Опять на верх ребята подтянули,
 Все кости целы, мне налили чай.
 Хотя ошибся, даже не ругнули,
 Закон один - товарищей спасай.
Тут  не в цене пустые разговоры,
Здесь ценится надёжная рука.
Но если трус, не пропусают горы,
Таков закон, на долгие века…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:01 23.04.2014 (1)
Но если трус, не пропусают горы,
     16:20 20.07.2014
Спасибо за отзыв.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама