Стихотворение «Бездна»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 352 +1
Дата:

Бездна

По вечерам я выхожу всегда смотреть на звезды...,
- Стою, cмотрю на них, по полчаса. А может их уж нет?..
Ведь свету их, тому, что сейчас вижу, много тысяч лет!..
Так долго к нам от них доходит свет из этой бездны!..

Вот так и добрый человек в сердцах людских звездой зажжется,
Поэт он, или не поэт, но доброта всегда зачтется,
И эхом в жизни отзовется, и ярким светом улыбнется,
И пусть короток его век, но свет надолго остается...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:57 05.12.2013 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
"полчаса" - слитно.
     15:01 05.12.2013
Спасибо...
Реклама