Стихотворение «Кто побогаче, тех и выбирает»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 274 +2
Дата:

Кто побогаче, тех и выбирает

Идёт, куда – то, юная красотка,
Вся из себя, не пробуй подойти.
Лицо богини, плавная походка,
Откроешь рот и глаз не отвести.
 Стоит одна и глазками стреляет,
 Её не тронь, она другого ждёт,
 Кто побогаче, тех и выбирает,
 А вдруг удача, замуж позовёт?
Ушла домой и нету озорницы,
Уже в квартире смыла макияж.
В коробочку пушистые ресницы,
Ну вроде всё, окончен эпотаж.
 Вот так лохОв красотки обувают,
 Тем, кто попался, потеряли счёт
 Богатой стать красивые желают,
 Сейчас облом, а завтра повезёт…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     00:19 24.05.2014 (1)
Слей "по"
     16:15 20.07.2014
Солью, спасибо )
Реклама