Стихотворение «018.Юбилей художника.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 339 +1
Дата:
«018 Юбилей художника»

018.Юбилей художника.

Сегодня в квартире у нас юбилей!
Четыре года - дочухе моей!
Накрашены ногти, ресницы и губы!
Накрашены стены, и двери, и трубы!
Накрашено всё, что творец смог достать!
Накрашен котёнок, и папа, и мать.
Рембрандт и Малевич тихонько вздыхают.
Гоген и Ван-Гог слезу вытирают,
Они понимают, что скоро их ждёт.
Накрасят и их, когда дорастёт,
До творчества их, что висит на стене,
Художник в юбчонке, к грядущей весне!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:53 18.12.2013 (1)
1
класс!!!
     15:10 18.12.2013
Хорошо хоть сейчас перешла на альбомы!
     17:50 07.12.2013 (1)
1
Каждому Вашему детскому стиху радуюсь, как ребёнок! Столько доброго юмора!
     10:43 09.12.2013
Юмор юмором. А обои пришлось менять!
Реклама