Стихотворение «Где, где? В Караганде!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 468 +2
Дата:

Где, где? В Караганде!

Долго скитались по разным местам -
Ницца и Рим, и Париж, Амстердам.
Счастье искали, а может покой?
Или ковчег - тот, что весь золотой?

Много вопросов, ответы нужны.
Что, где, когда и с какой стороны?
Даже порой знатоки чешут лоб,
Вывести формулу правильно чтоб.

В Караганде есть ответы всегда.
Что, вам не верится? Дуйте сюда!
Памятник точный укажет вам путь -
Где на какую тропинку свернуть.
Послесловие:
Расхожая фраза «Где-где? В Караганде!» очень хорошо знакома бывшим гражданам Советского Союза. А в мае 2011 года ей появился памятник. Естественно, что он был установлен в одноименном казахском городе, в центре, на территории ресторана «Медведь» в сквере на проспекте Абдирова. Монумент представляет собой скульптурную композицию из трех фигур.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 23.01.2014 (2)
Прикольный памятник! И стише естественно!
     17:48 23.01.2014 (1)
Ща сделаем )))
     05:31 29.01.2014
     15:55 23.01.2014 (1)
Хотел сюда ещё музычку какую нибудь весёлую поставить  
Да потом чёт передумал ))
     16:00 23.01.2014
А надо - было бы вааще супер..!
Гость      13:50 09.12.2013 (1)
Комментарий удален
     14:33 09.12.2013
1
Высоко сижу, далеко гляжу.
Всё что знаю, всё что вижу, без утайки расскажу.  
Реклама