Стихотворение «Матч Динамо-Спартак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: ЁжикмедведьСуслик
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 862 +1
Дата:
Предисловие:
А Волк болеет за"Спартак"!

Матч Динамо-Спартак

"Гол? Не верю! Быть не может!",-
-и Ёжик засвистел... Да как!
Болеет за "Динамо" Ёжик,
А Волк болеет за "Спартак".

Голы летят --- не хватит пальцев;
В воротах Суслик без усов.
"Спартак" весь состоит из Зайцев,
"Динамо" --- сборная лесов.

Косые в Поле как на поле;
Бежать, девиз их, и терпеть!
А у "Динамо" в главной роли
сопатый увалень Медведь.

Пасы Медведю --- это что-то!
Он изо всех медвежьих сил
получит мяч и за ворота...
Ну, в Волка... Чтоб не голосил.

Свисток для Волка, как расплата;
С Ежом столкнётся Серый лбом,
и, как обычно, два фаната
покатятся, рыча, клубком.

И будет лексикон не беден,
В нём будет много русских слов...
А всё опять из-за Медведя,
Из-за его лихих финтов.

И, где-то зА полночь, без спроса,
В прихожей зеркало опять
поможет Серому из носа
во тьме колючки доставать...

А Ёжик, веером иголки,
Опять Медведя будет звать
и вновь в три горла будет Волку
про чью-то маму толковать.

Через неделю отпасует
"Динамо" результат-провал,
Из сборной леса комиссуют
Медведя. Мол, не оправдал.

Ежа в который раз обреют,
И на "курорт", в квартет границ.
А Волка Зайцы пожалеют;
Он в раздевалке. Только цыц...

Он хоть сражался, но не павший,
Он после схватки не размяк.
Пусть горлопан, но пострадавший!
И он пол-жизни за "Спартак"!!!
Послесловие:
А всёопять из-за Медведя...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:16 14.10.2014 (1)
Комментарий удален
     15:48 14.10.2014
Жжжжелезная логика!  Молодцы, южноамериканцы!  Они точно с другой, футбольной, планеты!..
     08:02 03.05.2014 (1)
1
и вновь в три горла будет Волку
про чью-то маму толковать. - представила. И впечатлилась:-)
     15:08 03.05.2014 (1)
То-то же!.. СПАСИБО ВАМ, АСНА!  С теплом. Сергей.
     21:04 03.05.2014
Не за что. Интерес вызывают глубокие, со смыслом, произведения.
С уважением,
     10:28 21.12.2013 (1)
1
название
     10:43 21.12.2013
   
     13:14 13.12.2013 (1)
1

Жаль ёжика обрили.  
     14:08 13.12.2013
ЗА-БИ-Я-КА !   Спасибо Вам!  
Реклама