Стихотворение «указательное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: глаза в глаза
Автор:
Читатели: 553 +1
Дата:
Предисловие:
название

указательное

На атласе судьбы расчерчен путь
И множество дорог сойдутся в точку.
Я буду для тебя, я знаю точно.
И для меня, пожалуйста, ты - будь!
Размоет ли, снегами занесет –

Но мы идем на ощупь, вброд, на память,
И сколько б нам без сил в пути не падать,
Друг к другу мы спешим который год.
Маршрут от одиночества к любви
Для нас проложен трудно, долго, криво…
Но все дороги к Счастью, а не к Риму
Содержат указатели свои…

Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:30 29.08.2015 (1)
1
Вас, Надежда, тоже нельзя упрекнуть в недостаточной "плодовитости" (никакого сарказма).
Стихи Ваши, как на подбор. Совершенно замечательные. Спасибо за Ваш талант!
     09:49 29.08.2015
1
я просто коплю - а потом осуществляю "вброс"
     20:03 02.07.2014
Понравилось! Голосовалку не найду... Куда делась!?
     15:31 09.12.2013
Реклама