Стихотворение «Погасших взоров властелин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 407 +1
Дата:

Погасших взоров властелин

Зима - дырявое пальто,
В котором холодно и страшно,
И крутит розовым хвостом
Закат декабрьский на башне.
У всех дела, а я один –
Усталый, вечный наблюдатель,
Даров ненужных обладатель,
Погасших взоров властелин.
Я не пойму, зачем я здесь,
На этих траурных задворках,
Когда давно в далёком – весь,
Там – где дома – не на подпорках,
Там - где не нужно костылей,
Колёс и тряских самолётов,
Где - ничего, кроме полётов,
Кроме негаснущих огней…
 6 декабря 2013 года; 23:16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:29 09.01.2014
Всё   !...
...Супер!..
     10:26 10.12.2013
В четвертой строчке не хватает слога. Так надо?
     11:23 07.12.2013
"Зима - дырявое пальто,
В котором холодно и страшно,
И крутит розовым хвостом
Закат декабрьский на башне." -  
     10:29 07.12.2013
Браво!
Реклама