Стихотворение «Гарная ты, мне такую и надо.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 435 +1
Дата:

Гарная ты, мне такую и надо.

Снова  в гостях и я ем - до отвала,
Рядом хозяин и "в стельку"  напьюсь .
Слева, кума  мне еду  подставляла,
Я "в доску пьяный",шептал ей..женюсь.

Гарная ты,  мне такую - и надо,
Выйдем..давай, я уже  не  могу..
Ну, а  хозяин  вино - подливая,
"Ласково" шепчет..согну..блин в дугу.

Так поженю,что забудешь,как звали,
Мигом поправлю твои все  дела.
Что было дальше,я помню едва ли,
Но..ощущаю!  Поправка - была.

Рожа разбита, "фонарь" светит ярко,
Ну, а на мне  лишь лохмотья одни.
Видно, любила кума очень жарко,
Чувствую..были мы с ней - не одни.

В гости ходить,это здорово..братцы,
Только - туда, я уже  ни...ногой.
Очень не хочется мне нарываться,
Месяц хожу я - согнутым...дугой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:40 08.12.2013 (1)
Великолепно!!!  
     15:01 12.12.2013
БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
Реклама