Стихотворение «Магдалина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Магдалина

Тоскую, в ожидании клиента.
Никто не хочет. Выражаюсь вслед.
Тут появился Этот. На осле.
Не мерседес. Но может он с причудой?
Бывают же счастливые моменты.
Подходит, говорит,- Грехи прощаю!
И всякие другие комплименты.
Умышленно его не замечаю,
И так, в пространство,- Сотвори мне чудо,
Короче, регистрацию в Москве,
Тогда с тобой поеду на осле.
А Он опять толкует о грехах,
Хотя не помню, где я согрешила?
Ну хорошо, прописку в Тель-Авиве,
Поеду, хоть в одних трусах,
В субботу стану соблюдать шабах
И назовусь Марией Магдалиной.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама